Администрация:

Julian BewlayJude Bewlay

• • • • •

Нью-Йорк и мир ✕ реал-лайф ✕ NC-21

• • • • •

январь, 2019 год
за окном +4°...-3°

То, что Лоис приняла за решительность и изворотливость, скорее являлось следствием того, что весь опыт общения с противоположным полом сводился для Джерри к событиям, происходившим в начальной школе. Когда тебе нет еще и пятнадцати, любые знакомства случаются как бы сами собой, и нет ничего постыдного, смущающего или странного в том, чтобы подойти к девчонке, и спросить, как ее зовут. А потом взять за руку, и повести на край детской площадки, смотреть на прикопанные там «секретики» из цветных стекляшек, и вдавленные в землю собачьи следы, играть в классики, или читать вместе первый учебник. Юному возрасту прощается все: в эти годы тебе еще неизвестно, что такое «нахал» или «ловелас», ты просто смышленый и общительный мальчишка, а твои одноклассницы совсем не против проводить время в твоем обществе. Это потом они все, как одна, превращаются в этаких Стейси: никогда не ходят поодиночке, хихикают в ответ на любую твою фразу, и ни за что не пойдут с тобой вдвоем гулять в парк, если, конечно, ты не так популярен, как Калеб. После младших классов все женское окружение Джерри состояло из его матери, да театральных Дездемон и Титаний, общавшихся с ним исключительно на сцене четко выверенными шекспировскими фразами. Эти девчонки с театрального кружка превращались то в принцесс, то в фей, то в гувернанток, и разве можно было брать их в расчет, когда в театре Джерри и сам мог, если бы захотел, стать и принцессой и гувернанткой? Разве это настоящие женщины? Впрочем, тогда он об этом и не задумывался. Его мир вращался вокруг мистера Клиффорда и его театра, затем вокруг Хэйдена, затем вокруг Джареда… теперь в его жизни появились Винсент и мистер Винтер. И вот тогда, в попытках избежать их общества, он и встретил Лоис. Сама о том не подозревая, она стала для Джерри чем-то вроде откровения.
Конечно, была еще Вайлет: старая знакомая Джареда, она нередко по-прежнему возникала в жизни Джерри в самые неподходящие моменты. Но как можно сравнивать ее с Лоис? Вайлет жевала жвачку с приоткрытым ртом, так что было видно розовый, как у котенка, язык, и крепкие белые зубы. Вайлет курила каждую минуту, Вайлет обожала, прицокивая языком, доставать из сумочки упаковку презервативов с разными вкусами, и рассказывать, при каких обстоятельствах ей доводилось пробовать каждый. Иногда Вайлет приходила вусмерть пьяная, и, забравшись в туфлях на кровать, засыпала там, обняв подушку, и что-то бормоча. Разве все это могло относиться к Лоис? Нет, ни в коем случае. Лоис была мила и вежлива, она не ругалась матом через слово, пила латте и ела эклеры, носила прехорошенькие платья, и определенно являлась самой настоящей девушкой, в которую можно влюбиться.
Patricia Hedwig, «Just like first love»
о насгостеваяшаблон анкетывопросы к амсвнешностинужныеновости
21/01. Падает снег, падает температура, падают итоги. Не забудь надеть шапку.

10/01. Нам три месяца! Доставай свой микроскоп, чтобы рассмотреть новые итоги.

02/01. С Новым годом тебя! Ешь оливье, пей шампанское, кури итоги и делай вид, будто не заметил, что я припозднился с этим объявлением на три дня.

21/12. Это самый короткий день года, но ты ещё можешь успеть прочитать итоги!

12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Новостная колонка


Новостная колонка

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Итоги  Julian Bewlay
9 617 Вчера 23:07:35  Jude Bewlay
4 136 2019-01-02 17:42:14  Julian Bewlay
3 Закрыта Новости  The City
5 256 2018-12-27 00:58:39  Julian Bewlay

Вы здесь » New York: The City & the City » Новостная колонка