Администрация:

Julian BewlayJude Bewlay

• • • • •

Нью-Йорк и мир ✕ реал-лайф ✕ NC-21

• • • • •

ноябрь, 2018 год
за окном +12°...+5°

— Ты заметил, что наши имена похожи? — спрашивает Ариадна, лёжа на полу. Её руки раскинуты вширь по мягкому белому ковру, ноги бесстыдно разведены, на ней длинное терракотовое платье с широкой юбкой.
Адриан ничего не отвечает, подходит и переступает через неё так, что она теперь оказывается промеж его ног. Ставит босую ступню ей на горло и смотрит сверху вниз на то, как раскрываются больше чёрные глаза. Из-за этих глаз и ещё ухоженных красивых рук он её и выбрал по тому нелепому десятиминутному видеоролику, на котором она танцует что-то идиотское, манерное до оскомы. Он звонит и назначает встречу. Говорит, что хочет снять её в получасовом фильме про глухую девушку.
Если, конечно, она сможет его вынести.
Ариадна смеётся. Он не шутит, но запоминает, что этот смех нужно использовать. Смысл этих слов она понимает, когда Адриан говорит, что три дня она будет жить с ним, и это значит не отходить от него не на шаг, спать в его постели, мыться в его душе и падать ниц, если ему того захочется.
И он невыносим до боли в горле.
Он запрещает ей есть всё, кроме сырых овощей, пить всё, кроме воды, слушать музыку и реагировать на звуки.
— Ты меня не слышишь, — повторяет он постоянно.
— Ты. Меня. Не. Слышишь.
— ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ДУРА, Я РАЗГОВАРИВАЮ РТОМ, А НЕ ГЛАЗАМИ!
В любой момент может встать и швырнуть в стену журнал.
— Ещё раз вздрогнешь, и следующий раз брошу в тебя, — говорит он, и каждый следующий раз она спешит спрятаться где-нибудь, а он забрасывает её журналами, одним за другим.
Заставляет её плакать посреди улицы без всякой причины. Злиться посреди спокойного ужина в кафе, кричать.
— Я не могу, — говорит она.
— Можешь.
— Не могу.
— Можешь. — И он швыряет в неё пирожное, швыряет вилку. Понимает стакан с водой.
— Не могу, не могу, не могу! — Она бросает об пол тарелку, стул. — Ненавижу тебя! — кричит.
Адриан спокойно просит оторопевшего официанта выставить счёт за ущерб. Потом тащит на улицу готовую изодрать его на куски Ариадну, глупую напыщенную куклу с ломкими руками. Она ненавидит его, и обожает, и ненавидит обожать. Пытается поцеловать, искусать до крови, забраться внутрь и не может — утыкается руками решётку из рёбер и спит потом на полу.
Когда они начинают прорабатывать сценарий, Адриан не может понять, что не так.
Adrian Reedus, «viva voce»
о насгостеваяшаблон анкетывопросы к амсвнешностинужныеновости
10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

✕ Тебе понравилось у нас, ты хочешь остаться, но не уверен, что приживёшься? Заполни шаблон, расскажи о своем персонаже и найди потенциальных соигроков ещё до того, как вступить в игру.

✕ Обязательно добавь к заявке пример любого своего поста. Заявки без примера поста мы будем молча и не очень осуждать.

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

http://placehold.it/250x150

http://placehold.it/250x150

Внешность

✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация

Пример поста

Пример любого поста.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][b]ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=right][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[td][align=left][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=10]Внешность[/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify]✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify][spoiler="Пример поста"]Пример любого поста.[/spoiler][/align][/quote]

0

2

ХОЧУ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ [В ПРИОРИТЕТЕ РОДИТЕЛИ, БРАТЬЯ / СЁСТРЫ И ТЁТУШКИ / ДЯДЮШКИ] И ПОДРУГ

оставлю это поле пустым —

внешностей слишком много

malina weissman, rowan blanchard, amybeth mcnulty, sabrina carpenter, lily james [что-то такое]

✕ какое-нибудь крайне милое. ширли, дороти, бетани | где-то 14-17 лет | гетеро / би | школьница, возможно няня на полставки, возможно держит статус маленькой домашней пекарни, возможно скрипачка. в двух словах, девка работящая.

✕ хочется сделать её счастливой, маленькой и ни к чему не готовой. маленьким щенком, который будет виться у родственных ног. мягкая, солнечная, очень комфортная. с недюжинным воображением. возможно, слегка религиозна — по собственной инициативе посещает протестантскую церковь. вероятно, крайне принципиальна.
соответственно, семья у неё должна быть любящая и понимающая. [плюсом предлагаю такое необязательное развитие событий: возможно, родственное гнездо было таковым в прошлом, может быть и нет никакой семьи на данном этапе жизни — да только ширли осталась прежней, неприспособленной, даже жалкой].

✕ готов поиграть за роль эдакого мёда на душу. приласкать, обогреть, подарить всю свою юную любовь. очень соскучился по просто милым девочкам, с которыми приятно вести дела, расширяя узкий конфетный мирок.

Пример поста

пишу от 2000 символов до бесконечности. обычно вписываюсь в 3000-5000. динамику предпочитаю медленную [это зависит от размеров поста], не имею навязчивого свойства напоминать о себе через день. готов ждать вас месяцами, расположен и открыт к комфортной игре.

вот такой маленький пост из маленькой ролевой в вконтакте. ничего достойнее привести в пример не могу, потому что чувствую себя странно выкладывая посты фэнтези жанра.

[indent] Иселин хотелось бы пролепетать что-то несуразное вроде: «Мамочка, оно само!» Однако она ясно понимала — такие шутки сейчас будут просто не к месту! Девочка опустилась на коленки, дрожащими руками подняла с пола осколок, похожий на неровный полумесяц и прижала его к груди; ей казалось, что она совсем ничего не чувствует, кроме ощущения, к которому никак не удавалось подобрать правильное описание. И шок, и ужас, и мягкое прикосновение вины — всё было вместе, работало во много раз более продуктивнее, чем обычно. Мягкая земля чернела в тонких щелях соснового паркета с вкусным запахом лака, цветок грустно склонил бархатистую головку к полу, и озадаченная Иселин на мгновение прикоснулась к светло-жёлтым лепесткам неизвестного растения. Керамический осколок, который девочка держала где-то под сердцем, стал влажным и скользким от холодного пота. По собственной невнимательности девочка упустила его из рук, попутно оцарапав свои маленькие и солёные ладошки. Заблестели, как говорила бабушка, «боевые ранения» на светлой-светлой коже.
[indent] В это самый момент в комнату проникла мама. Да, именно проникла — Иселин не в успела опомниться, как дорогая Эрин уже стояла подле неё и задавала своим страшным голосом не менее жуткие риторические вопросы. У неё были влажные красные руки и волосы, собранные в «ленивый» домашний маленький пучок, а ещё — полотенца. И когда мамочка только успела? Даже с таким твёрдым лицом она была невероятно красивой. Девочка опустила голву, пальчакми вцепилась в уголок своей мягкой пижамной футболки с любимыми котятами. В голове — невероятно белая и слепящая пустота. Подбородок дрожит, а мокрые глаза упрямо вперились в черноту покупного грунта. Губы растягивает неприятная гримаса. Может быть это всё произошло только из-за того, что Иселин свистела? Мама же ей строго-настрого запрещала, а она не прислушалась к наставлениям дорогой Эрин.
[indent] «Не свисти — денег не будет», — а в нашем случае горшков.
[indent] Она перешагнула через керамические останки, влепилась мокрыми носками прямо в чернозём. Неопознанный порыв весьма неприятных чувств могла разрешить только одна женщина на всём белом свете. Вот она-то точно спасёт Иселин от страшных слов и названий, так часто проникающих во взрослые сводки вечерних новостей, к примеру, «заражение крови». Выудит из когтистых лап карикатурных монстров, которые проснулись в маленькой душе. Ей казалось, будто она совершенно крошечная, и представлялось, что мама сейчас возьмёт белокурую виновницу за шкирку, посадит в раскрытую ладошку, а затем уберёт за пазуху, точно маленький ключик от музыкальной шкатулки.
[indent] Она, неуверенно колебавшись, стояла перед главой их маленького семейства. Тихо перебирая пальцами, потирая напряжённый подбородок... А затем просто обвила своими тонкими, мальчишескими ручками вокруг материнской талии, невинно прижалась щекой к тёплой и спасительной фигурке. Словно произошло что-то куда более страшное обычных горшков и их неминуемых падений на пол.
[indent] — Мама, прости меня... Подоконник был в-влажный... Горшок поскользнулся, потому что я рукой его... Ну... Вот так...
[indent] Она демонстративно махнула своей ручкой. Голос прерывался, мягким горячим и торопливым дыханием, а материнская кофточка постепенно становилась влажной от вкусных солёных слёз. Иселин было обидно за то, что она испортила грандиозную генеральную уборку, а ещё маме прибавила неприятных дел.
[indent] «Я — корова!» — на манер взрослых страдалиц мысленно выплеснула она, зажмуривая глаза и тесно-тесно приникая к Эрин всем своим щуплым и острым тельцем.

0

3

медовые соты, *___*
у меня есть, по-моему, идеально подходящая заявка на сестру (Черри, но имя можно поменять), которую я всё никак не напишу.) ей, правда, 20 лет, но это я тоже могу спокойно исправить на 17.)
семья как раз была добрая, любящая, счастливая, поощряющая всевозможное творчество, развитие и поиски себя. мой персонаж - начинающий продолжающий музыкант, для сестры - просто Билли.
и насчёт если не разрушения, то потрясения гнезда мы можем подумать. вообще Билли вырос в маленьком городке и там до недавнего времени и оставался. теперь решил покорять Нью-Йорк (с переменным, разумеется, успехом), и мы можем вместе придумать, что заставило Черри/Ширли отправиться вслед за ним. если скрипачка, то можно даже в нашу группу затесаться, мы и с этим экспериментируем)
если будет нужно, анкету пришлю, пример поста принесу, и вообще всячески буду рад видеть на форуме!

0

4

доброго времени суток.
если вы не против, то я бы зарегистрировался на форум, дабы всё мило обсудить с глазу на глаз. как вы на это смотрите?

0

5

медовые соты, конечно! оно как-то так обычно и делается.)

0

6

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

--

Кирилл Зайцев, Стюарт Таундсен, Кристиан Бэйл, Майкл Роу, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Сергей Угрюмов, Мэттью МакКонаххи

✕ Фиор (допустим) | 37-39 | Гетеро или би | коп-детектив убойного. Но это прикрытие для торговца оружием (точне посредник между торговлей оружием и армией)

✕ Воевал в горячих точках. Плен -  вопрос спорный. Морпех или десантура. Семья - самая обычная. В армию пошёл, потому что провалился там, на кого хотел учиться. Друзей мало, много приятелей. Холост. В армии и завязал знакомства, став посредником в торговле оружием. А чтобы не вызывать подозрений, записался в полицейскую академию, там обучился, и был направлен в полицейский участок. Вне работы начал связываться с нужными людьми на гражданке (контакты ему дали). Так и сочетает

✕ Любая дополнительная информация

Пример поста

Пример любого поста.

0

7

ХОЧУ НАЙТИ знакомых, друзей, коллег, да и в целом хочу понять, подойдет ли типаж ролевой и смогу ли вписаться в игру

Simon Helberg

✕ Над именем пока думаю | Около 35 | Гетеро | Медик, склоняюсь к патологоанатому. Также время от времени чинит бандитов и прочих личностей, которым требуется медицинская помощь, но они не хотят лишних вопросов.

✕ История началась с весьма амбициозного молодого человека, приехавшего в Нью Йорк из небольшого городка, чтобы изучать медицину и умудрившегося ввязаться в передрягу на последних курсах обучения, из которой еле вышел сухим. И ему это, вопреки всякому здравому смыслу, понравилось и захотелось продолжения.

✕ Мужчина обладает живым характером, в нем легко разжечь интерес к чему-либо. Годы практики закалили нервы и к трупам, и к рваным ранам, он относится спокойно, как к какому-то повседневному делу. Конечно, находятся случаи, способные вывести его из равновесия, но это случается редко.
Его легко уговорить пойти на риск, если он оправдан и награда действительно того стоит. Обладает специфическим чувством юмора, основанного на сарказме и цинизме. Меломан, особенно ему нравится музыка 80-х, однако старается следить и за современными исполнителями.

Пример поста

Обычно пишу посты размера 2500 символов. Пишу не быстро, но раз в неделю отвечу.

Вступительный пост к квесту, в котором египетский бог Ра (или же обычный человек,  вообразивший себя им) попал в психиатрическую больницу

Наверное, не стоило начинать знакомство с этим местом со слов: «Исида, я знаю, это твои проделки!». Также наверняка не стоило добавлять к этому заявлению кулаки. Тогда бы может знакомство Ра с больницей началось с кабинета лечащего врача, который хоть и был мал и сер, однако уж точно был лучше, чем белая обитая войлоком комната. Но почему-то именно эти действия первыми приходят на ум, когда тебя пытаются схватить двое здоровенных человека, а твои силы бесследно пропали, будто их никогда и не бывало. Возможно, даже наверняка, это было глупо, но мысли в голове Ра тогда были настолько перемешаны, что это эти варианты казались не такими и плохими. Внезапные путешествия сквозь дыру между мирами мало на кого действуют положительно. Ра помнил лишь один случай, когда он также оказался без сил, и с легкой руки обвинил во всех этих бедах Исиду. Лишь успокоившись в своей камере и обдумав произошедшее, бог солнца отбросил эту глупую теорию. Она и так уже знала заветное слово, второй раз одним приемом лишить его сил ей просто не удалось бы. Но тогда кому или чему удалось? И где он вообще? Практически все свое время пребывания в этом белом помещении Ра старался обдумать, что же все-таки тут происходит, но так и не смог найти ответы на два главных вопроса: кто виноват и что делать.
Когда бога солнца все же выпустили из мягкой комнаты, он думал, что самое плохое теперь позади, но он сильно ошибался. Непродолжительный разговор с врачом, некой миссис Фиггс, и попытка спокойно объяснить создавшуюся ситуацию, кажется, лишь усугубили положение. Женщина натянуто улыбалась и понимающе кивала, делая какие-то заметки на лежащим перед ней листе бумаги, и по окончанию приема Ра получил не долгожданные извинения и ответы на вопросы, а номер палаты и больничную одежду.
Дальше было хуже. Началось издевательство, которое здесь почему-то называли лечением. Сомнительного вида порошки, от которых потом сильно болела голова, странные «терапии», на которых богу солнца задавали вопросы, ответов на которые у него просто не было.
Ра всегда нравилось его имя. Простое, лаконичное, но при этом достаточно величественное. Однако докторов оно почему-то решительно не устраивало. Видно судьбе было мало отобрать у бога солнца его способности, она захотела лишить его ещё и имени. Медперсонал обращался к нему не иначе как мистер Миллер, доктор Фиггс же называла его просто Алан. Ра помнил, как подумал, когда впервые  услышал свое новое имя: «Что за нелепое сочетание букв?», и спустя две недели он своего мнения не изменил. Впрочем, не говорить об этом вслух у Ра ума хватало. Веди себя тихо, осматривайся, будь начеку и всегда готовым для рывка – этими словами можно спокойно описать дальнейшее поведение Ра в стенах лечебницы. Однако пытаться бежать в одиночестве, без сил, было бы глупо. Найти же единомышленников было проблематично. Здесь вообще трудно найти хоть кого-то, с кем можно было бы поговорить. Приходилось только ждать и наблюдать, а что ещё остается?
В тот день Ра пришел в столовую одним из первых. Ему хотелось занять место недалеко от окна, чтобы хоть немного отвлечься от мрачного мира лечебницы, но его опередили, и Ра пришлось занять место за столом, находившимся недалеко от входа. Оказавшись на месте, бог солнца опустил взгляд на свой поднос. Он не был особенно голоден, но, наверное, стояло бы хоть немного поесть. Нельзя сказать, что еда в этом месте была уж совсем плоха. По крайней мере, она была сытной. Местный повар даже пытался внести своего рода разнообразие в рацион больных. Вчера манная каша, сегодня овсянка. Даже какое-то подобие десерта в виде желе лежало в стаканчике на подносе. Жаль лишь, что все эти блюда имели вкус один – пластиковый. Да и вид их, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Нужно было действительно оголодать, дабы такая еда показалась вкусной.
Немного поковыряв пластиковой вилкой в желе и решив повременить с проверкой своего желудка на прочность, Ра чуть отодвинул от себя поднос, положил на освободившееся пространство руки, сложив пальцы в замок, и оглядел помещение. На это потребовалось не так уж много времени. Все углы были уже достаточно хорошо знакомы, да и в этих бело-серых тонах зацепиться взглядом было практически не за что. Внезапно Ра заметил двух только что вошедших девушек. Одну из них он пару раз видел издалека, когда она пыталась прорваться к выходу. Бойка девушка, может, стоит с ней поговорить насчет побега? Вдруг тут уже сформировалась некая группа, готовящая побег. А вот вторая, похоже, была новенькой. По крайней мере, раньше Ра её точно никогда не видел. Зато теперь выпал шанс рассмотреть её получше, ибо блондинка села практически рядом с его столом.


Коп, возможно, нам удастся списаться и что-то совместное придумать

0

8

Trouble seeker, добрый день! Вообще, впишется ли персонаж в игру - это вопрос больше не профессии/биографии, а характера и активности самого игрока. У нас в полиции пока есть один человек, есть один мелкий бандит, есть юрист. Плюс игру всегда можно найти не только по профессиональной линии.) Так что приходи. Игру, думаю, найти удастся. А потом, если захочется поиграть с кем-то из той же сферы деятельности или найти пару, скажем, можно будет написать заявку.

0

9

Julian Bewlay, приветствую)
Справедливо. Попробовать я точно хочу, ибо очень уж очень приглянулась ролевая.
Постараюсь написать анкету в ближайшее время)

0

10

Trouble seeker, я упомянул в одном отыгрыше, что у меня есть проверенный доктор, который может подлатать. не уверен, правда, что эта информация так уж поможет, но хоть какая-то связь.)

Отредактировано Mike Galbraith (2018-11-13 22:27:47)

0

11

Mike Galbraith, да, это по моей части) Информация пригодится, значит, как минимум будем знакомы. Если давно занимаешься продажей, могли познакомится ещё когда только начинал свою нелегальную деятельность.

0

12

Trouble seeker, моя анкета максимально абстрактна в плане дат, поэтому я точно не скажу, если что - можно согласовать. 4-5 лет, думаю.

0

13

Mike Galbraith, думаю у меня примерно также, лет 6 где-то. Так что в теории можно попробовать обыграть в прошлом ситуации с ошибками новичков, и на этом свести персонажей.

0

14

Trouble seeker, подумать в эту сторону в любом случае можно, ага.)

0


Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам