Администрация:

Julian BewlayJude Bewlay

• • • • •

Нью-Йорк и мир ✕ реал-лайф ✕ NC-21

• • • • •

декабрь, 2018 год
за окном +5°...-2°

С Бёрдом было интересно разговаривать. Когда Бёрд говорил, конечно. Помнится, в Кентербери нормальный диалог получился только на вторую неделю. Не то чтобы Миа не мог заполнить тишину, уж что-что, а это он умел — но и слушать Миа любил, хотя в это редко кто-то верил. Зря, между прочим, Миа очень благодарный слушатель. Его завораживают истории, выходящие далеко за пределы его круга интересов. Забавно было, что у людей такие разные интересы, правда?
Бёрд всегда был забавным. Забавно-стеснительным, забавно-внимательным. Ему нравились странные вещи, и он замечал то, что Миа никогда бы не увидел. Бёрд ходил по Кентербери и внимательно рассматривал каждый дом, а через пару месяцев знал о городе больше, чем сам Миа. Это тоже было забавно. Миа был не против делить Кентербери с Бёрдом.
Миа не против делить Нью-Йорк с Бёрдом, потому что Бёрд знает о нем, конечно же, больше, но кто из них больше любит этот город сказать точно нельзя.
Общение с Бёрдом странное и необычное. Миа привык, все-таки, говорить ртом, а теперь ему приходится складывать свои сумбурные мысли в строчки. Навык переписки у него был, но вот с регулярностью всегда были проблемы. Они ведь в какой-то момент и с Бёрдом перестали переписываться, потому что... Миа забывал, кажется, как всегда. А тут почти онлайн, удобно, однако.
Миа думает, что сейчас у них неправильные позиции. Бёрд писал гораздо лучше Мии, и это ему надо писать, а Мии говорить, но... Тут дело ведь не в том, да? В любом случае, Мии нравилось. Да и теперь у него был целый огромный текст в телефоне на случай, если ему будет очень лень рассказывать о себе. Правда, где-то посреди этого текста могло всплыть внезапное "Можно попробовать твой чай?", и "Будешь десерт?".
Бёрд говорит, что расплатится, и Миа обидчиво пихает его в бок. Вообще-то он тоже взрослый и с работой. Если тут кто-то забыл.
Michael Perch, «for auld lang syne»
о насгостеваяшаблон анкетывопросы к амсвнешностинужныеновости
12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Партнёрство » Toronto, eh!


Toronto, eh!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2MDHq.png

0

2

Моя Harley Quinn 

https://69.media.tumblr.com/7e7be8bdc55bae30af64c7f7e11427f6/tumblr_obd1uf94OO1qh676ro1_500.gif


• Внешность: обсудим вместе, какая либо особа 19-21 лет
• Возраст: опять же 19-21
• Кто он Вам:  девушка
• Ориентация: гетеро не обсуждаемо

Story

Ох, тревога моей души - Харли (назовем ее так пока). Мы познакомились, когда тебе было десять лет, а мне 26. Я встречался с твоей матерью и частенько ночевал у вас в квартире. Твоя мать была старше меня на два года, я был не готов жениться, у меня было столько личных проблем и неурядиц, что не смог даже представить себе семью с вами. Повстречались мы не долго, всего год, но этого было достаточно,  чтобы я запомнил на всю жизнь ее. Но в один день ее не стало, ее убили в подворотне и ограбили. Убитый этим событием я сдал тебя в детдом...
Ты пробыла там восемь лет, и как не странно (и в отличие от меня) осталось хорошим человеком. Немного сумасшедшая, безбашенная, но добрая. У тебя свой невероятный взгляд на жизнь: ты делаешь только то, что хочешь, никого не слушаешь, знаешь, что жизнь коротка, и поэтому наслаждаешься жизнью до последней капли. Ты не следишь за фигурой (но она у тебя отменная), не боишься лишних калорий, или переспать с мужчиной на первом свидании, если он тебе понравится.
Собственно, так мы и встретились. В баре, напившись, мы танцевали до утра, а потом поехали ко мне. Утром ты исчезла, видимо, ты как и я не любила прощаться. Однако, потом мы встретились вновь.
Между нами не любовь, не химия, а лишь страсть. При второй встрече мы узнали друг друга, и нам стало стыдно, точнее мне. А тебя, похоже, позабавила сложившаяся ситуация. Ты приняла мой отказ как вызов, и частенько составляла вечером мне компанию.
Ссоры, крики, драки, все это было в наших отношениях, но не любовь. Потом ты бросила всю эту затею, затем вернулась. Я изменил тебе, и снова все по кругу. Мы измучали друг друга истериками и выходками, но зато у нас был потрясающий секс. Потом был аборт и новое расставание.
И только потом я понял, что я безумно тебя люблю, и только ты можешь вытащить меня из ямы. А ты сможешь полюбить убийцу?

0


Вы здесь » New York: The City & the City » Партнёрство » Toronto, eh!