Администрация:

Julian BewlayJude Bewlay

• • • • •

Нью-Йорк и мир ✕ реал-лайф ✕ NC-21

• • • • •

декабрь, 2018 год
за окном +5°...-2°

С Бёрдом было интересно разговаривать. Когда Бёрд говорил, конечно. Помнится, в Кентербери нормальный диалог получился только на вторую неделю. Не то чтобы Миа не мог заполнить тишину, уж что-что, а это он умел — но и слушать Миа любил, хотя в это редко кто-то верил. Зря, между прочим, Миа очень благодарный слушатель. Его завораживают истории, выходящие далеко за пределы его круга интересов. Забавно было, что у людей такие разные интересы, правда?
Бёрд всегда был забавным. Забавно-стеснительным, забавно-внимательным. Ему нравились странные вещи, и он замечал то, что Миа никогда бы не увидел. Бёрд ходил по Кентербери и внимательно рассматривал каждый дом, а через пару месяцев знал о городе больше, чем сам Миа. Это тоже было забавно. Миа был не против делить Кентербери с Бёрдом.
Миа не против делить Нью-Йорк с Бёрдом, потому что Бёрд знает о нем, конечно же, больше, но кто из них больше любит этот город сказать точно нельзя.
Общение с Бёрдом странное и необычное. Миа привык, все-таки, говорить ртом, а теперь ему приходится складывать свои сумбурные мысли в строчки. Навык переписки у него был, но вот с регулярностью всегда были проблемы. Они ведь в какой-то момент и с Бёрдом перестали переписываться, потому что... Миа забывал, кажется, как всегда. А тут почти онлайн, удобно, однако.
Миа думает, что сейчас у них неправильные позиции. Бёрд писал гораздо лучше Мии, и это ему надо писать, а Мии говорить, но... Тут дело ведь не в том, да? В любом случае, Мии нравилось. Да и теперь у него был целый огромный текст в телефоне на случай, если ему будет очень лень рассказывать о себе. Правда, где-то посреди этого текста могло всплыть внезапное "Можно попробовать твой чай?", и "Будешь десерт?".
Бёрд говорит, что расплатится, и Миа обидчиво пихает его в бок. Вообще-то он тоже взрослый и с работой. Если тут кто-то забыл.
Michael Perch, «for auld lang syne»
о насгостеваяшаблон анкетывопросы к амсвнешностинужныеновости
12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Партнёрство » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

try to have fun
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://funkyimg.com/i/2KoBL.gif http://funkyimg.com/i/2KoBK.gif

твоё любимое имя » 23 » чемпион в плавании по течению » harris dickinson


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

/ Empty House by Air; Angel by Massive Attack /


о!
оставь! оставь! оставь!
это моя любимая песня!
я знаю все слова!
слов ты не знаешь. как же хочется врезать, когда ты подвываешь окончания. тебе больше нравятся песни, где мало слов и много повторов. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. love you. это твоя любимая.

это твоё любимое тело — ты не знаешь имени.
это твоя любимая книга — ты не читал.

у мамы в руках коричневый пакет с большим жирным пятном внизу. на твой детский столик летят наггетсы, прямо как из рога изобилия. счастливчик. ты счастливчик. тебя она тоже могла отнести и оставить. мама густо красит глаза. они сливаются с тёмной чёлкой и большим чёрным бантом. мама уходит. дом пустой. ты пустой.

так что? у тебя есть законное право сторчаться, так? мама тебя никогда не любила. папу ты никогда не видел. счастливчик. ты счастливчик. потому что у тебя волосы вьются. ангел. она поэтому тебя оставила. у младшего наверняка были прямые. ты всё чаще задумываешься. приход — это его время. ты видишь его богатым. он дорого смеётся и убирает свои прямые волосы так, что они лежат ещё богаче. его голос звенит золотыми монетами. живот пустой. ты пустой.

у меня есть брат. это ты болтаешь с потолком, лёжа между липкими телами. илиана ты нашёл не сам. не важно. у него не прямые волосы. смеёшься, прикрыв рот рукой. вмазался. кудри под кепку. взгляд примерзает к дорогим часам на руках второго. ты спиздил мамин телек. спиздить чью-то жизнь ещё легче. ты всё придумал. вот сейчас, пока они переходят улицу, держась за руки. кепка летит в урну. ангел.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

ждём тебя. я и мой шуга дэдди кэш уоттс, который и написал серединку заявки. ждём самостоятельным и не капризным, потому что посты мы пишем медленнее, чем ты можешь представить. не рискуй. приходи с кем-то или будь уверен, что сможешь себя организовать. не будь слишком нежным в личном общении. один из нас прикидывается мудаком, но в жизни он принцесса, запомни. добавочка по персонажу. я тебя не знал и не ждал. особенно сейчас, когда мы пытаемся всё наладить после потери близкого человека. ты будешь с нами недолго. успеешь втянуть кэша в очередной запой, а меня — в тройничок с родным братом. ты же отбитый. насколько сильно, выберешь сам, мы не смогли определиться, какой таракан живёт в твоей голове. хотелось бы чего-то не слишком заезженного. образ с гифок принципиален. да, в пляжных крысах дикинсон тоже горяч, но в трасте с этими кудрями он просто куколка <3 приходи знакомиться. посты покажем на входе, если это важно, только попроси

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/e4/02/18627.png

0

4

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://s5.uploads.ru/nlHAd.gif http://s9.uploads.ru/31Qkg.gif

тадеуш1 » двадцать три и старше2 » мясник3 » sam claflin4


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

когда солнышко отключит отопление
я обхвачу колени твои, чтоб не околели
/////////////////////////////////////////////////////

[indent]— прости, тади, у нас сейчас нет денег, чтобы купить тебе новые хорошие кроссовки... может в следующий раз?

Тадеушу девять, его мать трудится на трёх работах и по возвращению домой еле добирается до кровати — иногда падает прямо у порога, и тогда, собрав все свои силы, он перетаскивает её на матрас, от которого пахнет сыростью и пылью. После смерти отца прошло уже несколько месяцев и дела семьи, без того паршивые, становились хуже с каждым днём. Тадеуш помогает чем может, перебивается с одной подработки на другую — мальчишка ещё юн, настоящей работы ему не видать, а вот подстричь соседские газоны или выгулять псов за пару баксов в час как раз по нему. Но пары баксов не хватает, поэтому Тади учится ловкости и вскоре удаётся незаметно вытаскивать кошельки у уличных зевак. Матушке он говорит, что собак в городе стало больше, что подвернулась свободная смена у почтальона или что он случайно нашёл доллар на улице, и она ему верит./// [indent] — как тебя зовут?
[indent] — а тебе какое дело, богачка?

Вскоре после смерти отца вслед за ним отправляется и мать, заболевшая пневмонией. Тади хоронит её рядом с отцом под огромным деревом в их дворе, а после продолжает жить — работать, воровать, бить в морду любого, кто смеет плохо отозваться о его семье.
На одной из работ он встречает Ричарда Сойера и понимает, что если не будет жесток к миру, тот быстро втопчет его ногами в землю, да сверху ещё и плюнет. Ричард неблагосклонен, он просит Тадеуша живее заканчивать свою работу, а после кидает ему под ноги мятые двадцатки. С мистером Сойером девочка лет двенадцати, может старше, может младше — ему всё равно, он хочет, чтобы они быстрее убрались. 
Второй раз он встречает её после работы и девчонка хвостом увязывается за Тади. Она просит показать ей какое-нибудь особенное место — Тадеуш шлёт её к чёрту.
/// [indent] — отец опять запретил со мной встречаться? 
[indent] — ага, сказал: «ханна мэрибет сойер, этот парень намного старше, к тому же он воспитан улицей, и я запрещаю тебе общаться с ним!». козлина...
[indent] — серьёзно? прямо так и сказал?
[indent] — как будто ему не наплевать.

Тадеуш ждёт Ханну на автостраде, за руку тянет её по дороге вниз — если пройти немного вглубь леса, обойти деревья помеченные (но так, что особо не разбирающиеся в сложной системе Тади, точно ничего не смогут понять), и спуститься ровно на семь шагов по узкой дорожке, то можно отыскать тайное место Тадеуша, которое пять лет назад, на год их дружбы, он разделил вместе с ней.
Тадеуш протягивает Ханне свёрток, знает, что этот подарок на день рождения ей несомненно понравится. Карта мира, на которой отмечены самые волшебные места планеты; Тади помечает золотой звездой Исландию — страну мечты Ханны. Сойер просто в восторге и душит его в объятиях.
Их дружба кажется чем-то инопланетным для окружения Ханны — вместо приёмов дочка Сойеров предпочитает таскаться с оборванцем, и ей это нравится.
Тадеуш знает название любимого фильма Ханны и предлагает пересмотреть его, когда ей грустно, хотя жутко ненавидит.
Тадеуш знает, что Ханна начинает утро с чашки горячего кофе и ровно двух сигарет (не забывает, конечно же, прочитать нотации о вреде курения, а после закурить самому).
Тадеуш знает, что Ханна любит, чего терпеть не может, какие её страхи и мечты — за шесть лет он, казалось бы, уже выучил её.
вот только...
Тадеуш не знает, что уже несколько месяцев каждый день Сойер думает не о поездке в Исландию, а о том, делать ли сегодня горловой минет Райнеру и насколько глубоко.
Тадеуш не знает, что Ханна видела убийство и скрыла это.
Тадеуш не знает, что под одеждой она прячет гематомы, которые считает нормальным.

[indent] — он делает это с тобой?
[indent] — я в порядке.
///Ханна просит показать ей какое-нибудь особенное место. Тадеуш ведёт её к дереву, где много лет назад похоронил своих родителей.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

[indent] 1 – не хотелось бы смены имени, оно мне природнилось так сказать. но я готова подумать.
[indent] 2 – на момент встречи с ханной тади будет около семнадцати лет, если возьмёте точку отсчёта за двадцать три года; но не делайте его старше тридцати, пожалуйста.
[indent] 3 – профессия персонажа обсуждаема, но сразу хочу предупредить, что она должна быть связана с работой руками: рабочий, грузчик, etc. кроме школы, которую он кстати не закончил, образования у тадеуша нет.
[indent] 4 – да, пусть я банальна до сраки, но мне дико нравится тандем лили и сэма, так что. но опять же, я могу подумать, если заявка вас привлечёт, а клафлин не особо.

вообще есть много что обсудить, что ещё было не сказано, так что приходите, будет много стекла и обнимашки!

0

5

partner in crime
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://i.imgur.com/VXtPa4F.gif

Имани «Мамасита» » 30-35» мама секты «Божья воля» » Tessa Thompson


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Не смотрите Мамасите в глаза, не смейте ей перечить, ибо нихуя вас хорошего не ждет, она чует ваш страх, она заглядывает в самые темные уголки душ. У Мамаситы нюх на грешки и человеческие слабости, в этом божьем саду она единственная зрячая. Контрол фрик, деспот и плохой полицейский в паре с Билли, она заебалась биться головой о потолок ее возможностей: цвет кожи, происхождение, пол, гражданство. Она приехала десятилетней оголодавшей нищей девочкой на хлюпкой пробитой  лодке, еле-еле переплывшей Ла-Манш. Там, где Имани родилась, ловить было нечего. Первое слово, которая она выучила на английском, «подайте». С вытянутой ладошкой она сторожила туристов у порта в Эдинбурге, выглядя несчастнее, чем есть. Когда начали расти сиськи, ее ждала прекрасная карьера проститутки. К словарному запасу прибавились слова «секс», «минет», «я была плохой девочкой». Так прошли годы по заправкам на высоких каблуках и неоновых мини-юбках, в выслеживании пьяных мужиков в пабе и быстрого необременительного отсоса в толчках. Один, наматывая кудрявые волосы Имани на кулак, расскажет о каком-то пристанище для всех заблудших. О единственном возможном спасении.
«-Где, говоришь, сладенький? В Лидсе? Где это вообще?».
Билет до Лидса, ночь в автобусе, Имани не верит, что Иисус ей поможет, он бог белых, на таких, как она, ему было насрать. Но обычно за всеми богадельнями скрывались бесплатная еда и ночлежка. В Лидсе же ждало молчаливое понимание и надоедливые объятия Билли, то, что начиналось как неплохая веселая авантюра, под гнетом дисциплины и деспотизма Мамаситы становится работающим преступным организмом. «Божья воля» - не только воодушевленные речи Билли, религиозный трепет и наркотический угар, для Имани прежде всего черная бухгалтерия и отмыв денег, тысячи фунтов в ее мятый тетрадках. Ее важный вклад в дело - быть охуевше злой и строгой, чтобы оттенять свечение нимба Билли.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

1. Внешность изменению не подлежит, это даже не обсуждается.
2. Заявка не в пару, ищу крутого partner in crime, который б поддерживал, а когда надо - заземлял и давал пизды. Образ обсуждаемый, предыстория в принципе тоже, если претит проституция. Но явно не девочка из прекрасной семьи, которая ради фана ударилась в криминал.

0


Вы здесь » New York: The City & the City » Партнёрство » earl grey