Администрация:

Julian BewlayJude Bewlay

• • • • •

Нью-Йорк и мир ✕ реал-лайф ✕ NC-21

• • • • •

ноябрь, 2018 год
за окном +12°...+5°

— Ты заметил, что наши имена похожи? — спрашивает Ариадна, лёжа на полу. Её руки раскинуты вширь по мягкому белому ковру, ноги бесстыдно разведены, на ней длинное терракотовое платье с широкой юбкой.
Адриан ничего не отвечает, подходит и переступает через неё так, что она теперь оказывается промеж его ног. Ставит босую ступню ей на горло и смотрит сверху вниз на то, как раскрываются больше чёрные глаза. Из-за этих глаз и ещё ухоженных красивых рук он её и выбрал по тому нелепому десятиминутному видеоролику, на котором она танцует что-то идиотское, манерное до оскомы. Он звонит и назначает встречу. Говорит, что хочет снять её в получасовом фильме про глухую девушку.
Если, конечно, она сможет его вынести.
Ариадна смеётся. Он не шутит, но запоминает, что этот смех нужно использовать. Смысл этих слов она понимает, когда Адриан говорит, что три дня она будет жить с ним, и это значит не отходить от него не на шаг, спать в его постели, мыться в его душе и падать ниц, если ему того захочется.
И он невыносим до боли в горле.
Он запрещает ей есть всё, кроме сырых овощей, пить всё, кроме воды, слушать музыку и реагировать на звуки.
— Ты меня не слышишь, — повторяет он постоянно.
— Ты. Меня. Не. Слышишь.
— ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ДУРА, Я РАЗГОВАРИВАЮ РТОМ, А НЕ ГЛАЗАМИ!
В любой момент может встать и швырнуть в стену журнал.
— Ещё раз вздрогнешь, и следующий раз брошу в тебя, — говорит он, и каждый следующий раз она спешит спрятаться где-нибудь, а он забрасывает её журналами, одним за другим.
Заставляет её плакать посреди улицы без всякой причины. Злиться посреди спокойного ужина в кафе, кричать.
— Я не могу, — говорит она.
— Можешь.
— Не могу.
— Можешь. — И он швыряет в неё пирожное, швыряет вилку. Понимает стакан с водой.
— Не могу, не могу, не могу! — Она бросает об пол тарелку, стул. — Ненавижу тебя! — кричит.
Адриан спокойно просит оторопевшего официанта выставить счёт за ущерб. Потом тащит на улицу готовую изодрать его на куски Ариадну, глупую напыщенную куклу с ломкими руками. Она ненавидит его, и обожает, и ненавидит обожать. Пытается поцеловать, искусать до крови, забраться внутрь и не может — утыкается руками решётку из рёбер и спит потом на полу.
Когда они начинают прорабатывать сценарий, Адриан не может понять, что не так.
Adrian Reedus, «viva voce»
о насгостеваяшаблон анкетывопросы к амсвнешностинужныеновости
10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Новостная колонка » Итоги


Итоги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1

Вторая декада октября

http://funkyimg.com/i/2MipE.jpg

Когда я загуглил «оригинальное приветствие», поисковик предложил мне «самое оригинальное приветствие» и «оригинальное приветствие руками», и я понял, что с этого дна мне сейчас постучат, поэтому я просто скажу тебе:

Хей, одинокий!

С воскресной ночью тебя. Возможно, мы в разных часовых поясах или ты читаешь это послание днём позже (месяцем, годом позже — ты непредсказуем), но всех вариантов не предусмотришь, поэтому терпи админский произвол. :3

С того момента, как мы официально и без фанфар перегрызли красную ленточку этого форума, прошло уже десять дней, и мы можем подвести первые итоги.

Во-первых, нас двенадцать, и не все из нас твинки друг друга, и это уже неплохо для самого начала. К нам ползёт ещё стайка черепах, мы с Джудом понемножку пиарим проект и пинаем тех немногих друзей, которые нас ещё не ненавидят, ну а ты пни своих, пусть приходят, мы тут всем рады!

• • • • •

Во-вторых, конечно, ни один форум нельзя считать полноценно открытым, пока хотя бы один человек не ушёл с него со словами "што вы за люди такие вообще", и этот пункт мы успешно выполнили прямо вчера.

• • • • •

В-третьих, несколько смельчаков даже успели начать игру, и за это им отдельная мисочка с конфетти и корона из Бургер Кинга, а Трейси — место в шапке в придачу. :3 Остальным желаю найти партнёров в ближайшее время! Джуд, начни уже эпизод с Йоханной, Адам, возвращайся из своих загадочных болот и закружи Ислу в вальсе безумия, Огден, открой эпизод с воображаемыми друзьями.

• • • • •

В-четвёртых, у нас есть первые заявки, но останавливаться на этом нельзя. Минздрав напоминает: не забывай о витамине D (реклама проплачена на десять дней), а ты пиши заявки, это единственный способ сделать так, чтобы нужный человек всё-таки пришёл. Если это не Трейси, конечно. Если ты ждёшь Трейси, то поздравляю, она у нас уже есть. А мы все замерли в ожидании заявок на меметичного брадобрея, Эльзара, третий угол геометрической фигуры для Джуда, беременную оторву и той самой заявки Миры, которую она выложит, как только мы примем её анкету. Пиши анкету, Мира, сказал бы я, но этот раздел закрыт от непринятых, поэтому мне придётся его открыть.

Пост недели

Пионеры флуда

По старой традиции они с самого утра залипали в репетиционной и ничего не делали, не считая сосредоточенного просмотра в стотысячный раз Братьев Блюз под ленивое перебирание струн с внезапными вспышками озарения, когда кино ставилось на паузу, а все переключались на внезапно выстреливший мотив. Кружки и тарелки на всех горизонтальных поверхностях никто уже давно не считал, смирившись с попыткой посуды захватить жилплощадь.
— Ладно, давайте-ка уже ближе к месту собираться...

http://funkyimg.com/i/2MivG.jpg http://funkyimg.com/i/2MivH.jpg http://funkyimg.com/i/2MivJ.jpg
http://funkyimg.com/i/2MivK.jpg http://funkyimg.com/i/2MivL.jpg http://funkyimg.com/i/2MivM.jpg

А принятым напоминаю, что в свободное время они могут заполнить соцсеть. Пока этого не сделал никто (даже админы), поэтому и в пример ставить некого, но первая страничка Мэгги чудо как хороша.

И, пока Джуд украшает шапку лицами цвета сепии, я хочу сказать тебе: нас ждут великие свершения, отличные игры и всякий трэш, главное — не переключайся!

C любовью,
Джулиан

+7

2

#2

Третья декада октября

http://funkyimg.com/i/2MG2q.jpg

Йо-хо-хо, мой голубчик! Нет, не то. Ну здравствуй, странник… Тоже не очень звучит. Хм, привет-привет, чувачок? Нет, это совсем не подходит. А, вот, придумал.

Сладость или гадость!

Ты уже подготовил вселяющий ужас костюм и конфеты? Ты позвал друзей, чтобы вместе с ними защищаться от темных сил? Ты собрал подборку самых страшных фильмов, чтобы смотреть их сегодня ночью (если нет, то включи «Леденящие душу приключения Сабрины» - очень годный сериал оказался)? Ты готов к Хэллоуину? Мы вот не очень, но стараемся.

Ну что, октябрь подходит к концу, за окном сыпет лёгкий снежок, отопление работает, теплые куртки и ботинки вытащены из шкафа, пледы под боком (подоконники, кофе, сигареты и мысли о нем по обстоятельствам), а нам исполнилось целых три недели. Мы повзрослели, поумнели, располнели и прошли крещение первым небольшим конфликтом. Самое время для вторых итогов.

Новость #1
Нас уже восемнадцать (по количеству игроков мы достигли совершеннолетия; совершенноигроковия? так, не важно). Мы растём, развиваемся, пиаримся, завлекаем игроков, любим игроков (любим, когда игрокам у нас нравится). Наши друзья медленно, но верно до нас доходят. Друзья друзей тоже начали приходить. Друзья друзей друзей пока ещё нет, но мы работаем. Будем рады, если поможешь нам в этом :3

• • • • •

Новость #2
Мы прошли крещение первым конфликтом (который заключался что несколько людей друг друга просто не поняли), успешно и быстро его разрешили, совсем немного понервничали, прокачали скилы парламентёрства и очень надеемся, что в будущем нам придется ими пользоваться как можно реже (всё хорошо, что хорошо кончается, но лучше пускай уж не начинается вовсе).

• • • • •

Новость #3
Хэллоуин, конечно же. Мы упоролись постарались создать немного хэллоуиновской атмосферы, порадовать чем можем и как умеем. Если ещё не выбрал себе маскарадный костюм, то можешь взять его здесь (внимание: функция доступна только для игроков, так что быстрее пиши анкету :3), а здесь можешь поломать голову над тем, что загадала Трейси в какой костюм мог одеться другой игрок. А в мыслях вполне можно прикинуться кем-то другим и ходить-пугать людей. В эту ночь всё можно! Завтра мы порадуем тебя ещё парой странных игр и постараемся сохранить твоё хэллоуинское настроение до самых выходных. Надеемся, ты останешься доволен.

• • • • •

Новость #4 (или не совсем новость, но всё равно)
Хочется надеяться, что все, кто болел, уже выздоровели (кто ещё болеет — выздоравливайте, коты) и больше не подхватят никакую заразу. Заваленным работой желаю поскорее разгрести завалы и вдохнуть полный грудью. Тем, у кого случился неписец, посылаю много-много вдохновения. Тем, кто идёт к нам с анкетами — мы вас очень ждём, уже любим, примем и обогреем. Только не забывайте продлевать внешность и не пропадайте свсем. Мира, Эл, Тэмми, в вас мы особенно верим (очень-очень верим, приходите уже :3).

Пост недели

Голоса недели

Ольга не хотела этого интервью.

Её зона комфорта — запертые двери, строгие лики святых, нетронутые жалостью и коррозией эмоций, столбики сигаретного пепла, проедающий кости холод. Она не выходит из дома — только тогда, когда рассвет мазками фуксии пачкает пену прибрежной полосы, а в Брайтоне ни души, лишь бездомные собаки таскают кости с ближайшей помойки. Осенью не греют ни подаренная кем-то из заказчиков тонкая шаль в стилизацию павлопосадского набитного платка (Антон смеётся: большей антуражности и при желании не добьёшься), ни чайная ложка вишнёвой наливки в кофе, ни пустые обещания.

http://funkyimg.com/i/2MGi6.jpg http://funkyimg.com/i/2MGi4.jpg http://funkyimg.com/i/2MGi5.jpg
http://funkyimg.com/i/2MGi2.jpg http://funkyimg.com/i/2MGi1.jpg http://funkyimg.com/i/2MGi3.jpg

Ну, вот, пожалуй, и всё. Празднуй, играй, заполняй соцсеть, пиши посты, пиши в мысли (пока не работают плюсики — в мыслях админским произволом разрешен флуд), мысли, люби и будь. И не болей (чай, плед и витамин D - ну, ты знаешь)!

И, если я тебе понадоблюсь, просто скажи три раза "Битлджуд", и я появлюсь (время на появление не регламентировано, по всем вопросам обращайтесь к производителю).

C любовью,
Джуд

+4

3

#3

Первая декада ноября

http://funkyimg.com/i/2MZyi.jpg

Вот и наступил наш любимый месяц - ноябрь! Снег, переходящий в дождь, переходящий в град, переходящий в снег, голые деревья и стремительно сокращающийся световой день. Но не жалуйся на холода, помни: ты по крайней мере не Огден! У Огдена вообще -20! (Огден, тебя мне утешить нечем. Только Томасом. Так что тащи его быстрее сюда и утешайся сам.)
Итак,

Здг'авствуй, товаг'ищ!

Время, безусловно, ускоряется, поэтому в следующих итогах мы будем, наверное, распаковывать ёлку и вот это вот всё, а пока ещё есть время записаться в nice list несуществующего Санты (прости, но его нет), отписать пару долгов и сделать другу аватарку, написать заявку и прийти по заявке, придумать сюжет всем страждущим и наслаждаться результатом.

Это ноябрь, детка.

На первое у нас потрясающая новость: нам ровно месяц! Предлагаю принять самое пассивное участие в праздновании: не поздравить любимый форум с днём рождения, не надеть подобающую случаю белую аватарку с кровавым подбоем и не окунуться в безумный хоровод игровой активности. У нас есть дела поважнее: мёрзнуть и грустить.

• • • • •

На второе новость не менее потрясающая (но и не более, честно говоря): теперь нас 24. То есть, если бы каждый из нас был часом, нас были бы уже целые сутки! Можешь занимать любимое время. Чур, я - с четырёх до пяти утра (в это время я гарантированно сплю).
Большая часть новоприбывших активно начала игру (посмотри на Бёрда, аж три эпизода!!1), остальные начнут в скором времени (правда же, Робби и Роузи? АДАМ, ВОЗВРАЩАЙСЯ СНОВА ИЗ БОЛОТ). Даже Мира с Элом написали анкеты, и теперь мы больше не сможем использовать это как сквозной мотив итогов. Что-то приобретаешь, а что-то теряешь (народная мудрость мудрого народа).

• • • • •

На третье хочу сообщить, что подозрительно большое количество народу заполнило свою соцсеть, и ты можешь заметить, что у меня кончились значимые новости, если я отвлекаю твоё внимание такими мелочами и тем, как австралийский мужик спасает черепаху.

• • • • •

А на десерт хочу тавтологично предложить тебе внести предложения, если они у тебя есть, в наши Вопросы и предложения. Может, тебе не хватает какого-то стикерпака, квеста, любви или лотереи - вываливай, мы ко всему готовы!

Пост декады

Голоса декады

— Ты заметил, что наши имена похожи? — спрашивает Ариадна, лёжа на полу. Её руки раскинуты вширь по мягкому белому ковру, ноги бесстыдно разведены, на ней длинное терракотовое платье с широкой юбкой.
Адриан ничего не отвечает, подходит и переступает через неё так, что она теперь оказывается промеж его ног. Ставит босую ступню ей на горло и смотрит сверху вниз на то, как раскрываются больше чёрные глаза. Из-за этих глаз и ещё ухоженных красивых рук он её и выбрал по тому нелепому десятиминутному видеоролику, на котором она танцует что-то идиотское, манерное до оскомы.

http://funkyimg.com/i/2MZnw.jpg http://funkyimg.com/i/2MZnx.jpg http://funkyimg.com/i/2MZnz.jpg
http://funkyimg.com/i/2MZny.jpg http://funkyimg.com/i/2MZnA.jpg http://funkyimg.com/i/2MZnv.jpg

Такие дела, грибыш. А напоследок могу только напомнить, что у нас есть целый крупный раздел под АУ. Читай матчасть, посвяти пятнадцать минут размышлениям о том, не стоит ли попробовать отправить туда своего персонажа, и, в зависимости от итогов размышлений, дерзай! либо не дерзай! Мы принимаем тебя всяким.

Nolite te bastardes carborundorum.

C любовью,
Джулиан

+6


Вы здесь » New York: The City & the City » Новостная колонка » Итоги