Администрация:

Julian BewlayJude Bewlay

• • • • •

Нью-Йорк и мир ✕ реал-лайф ✕ NC-21

• • • • •

ноябрь, 2018 год
за окном +12°...+5°

— Ты заметил, что наши имена похожи? — спрашивает Ариадна, лёжа на полу. Её руки раскинуты вширь по мягкому белому ковру, ноги бесстыдно разведены, на ней длинное терракотовое платье с широкой юбкой.
Адриан ничего не отвечает, подходит и переступает через неё так, что она теперь оказывается промеж его ног. Ставит босую ступню ей на горло и смотрит сверху вниз на то, как раскрываются больше чёрные глаза. Из-за этих глаз и ещё ухоженных красивых рук он её и выбрал по тому нелепому десятиминутному видеоролику, на котором она танцует что-то идиотское, манерное до оскомы. Он звонит и назначает встречу. Говорит, что хочет снять её в получасовом фильме про глухую девушку.
Если, конечно, она сможет его вынести.
Ариадна смеётся. Он не шутит, но запоминает, что этот смех нужно использовать. Смысл этих слов она понимает, когда Адриан говорит, что три дня она будет жить с ним, и это значит не отходить от него не на шаг, спать в его постели, мыться в его душе и падать ниц, если ему того захочется.
И он невыносим до боли в горле.
Он запрещает ей есть всё, кроме сырых овощей, пить всё, кроме воды, слушать музыку и реагировать на звуки.
— Ты меня не слышишь, — повторяет он постоянно.
— Ты. Меня. Не. Слышишь.
— ТЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШИШЬ, ДУРА, Я РАЗГОВАРИВАЮ РТОМ, А НЕ ГЛАЗАМИ!
В любой момент может встать и швырнуть в стену журнал.
— Ещё раз вздрогнешь, и следующий раз брошу в тебя, — говорит он, и каждый следующий раз она спешит спрятаться где-нибудь, а он забрасывает её журналами, одним за другим.
Заставляет её плакать посреди улицы без всякой причины. Злиться посреди спокойного ужина в кафе, кричать.
— Я не могу, — говорит она.
— Можешь.
— Не могу.
— Можешь. — И он швыряет в неё пирожное, швыряет вилку. Понимает стакан с водой.
— Не могу, не могу, не могу! — Она бросает об пол тарелку, стул. — Ненавижу тебя! — кричит.
Адриан спокойно просит оторопевшего официанта выставить счёт за ущерб. Потом тащит на улицу готовую изодрать его на куски Ариадну, глупую напыщенную куклу с ломкими руками. Она ненавидит его, и обожает, и ненавидит обожать. Пытается поцеловать, искусать до крови, забраться внутрь и не может — утыкается руками решётку из рёбер и спит потом на полу.
Когда они начинают прорабатывать сценарий, Адриан не может понять, что не так.
Adrian Reedus, «viva voce»
о насгостеваяшаблон анкетывопросы к амсвнешностинужныеновости
10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » О нас


О нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

✕ Это главное правило форума, и тут всё просто: руководствуйся здравым смыслом.

✕ Не надо обижать других участников, не надо оскорблять админов, законы РФ тоже нарушать не надо. Не прописывай действия за соигроков без договорённости, не убивай чужих персонажей — ну, ты знаешь.
Конфликты решаются по возможности в личке, при невозможности — через АМС. Ругаться на весь форум не надо, от этого вянет гиацинт.

✕ Старайся в анкете и постах соблюдать правила русского языка, хотя бы минимально. Заглавные буквы там, проверка вордом, такое.

✕ Рейтинг игровой зоны — NC-21 (делай что угодно), рейтинг остальной части форума — R (не делай что угодно). Материться можно.

✕ Даже не знаем, что ещё сказать.

ОФОРМЛЕНИЕ

✕ Естественно, аватар должен отображать внешность твоего персонажа (желательно 190 на 190) и не быть рисованным, а подпись не стоит делать ТАКОЙ ОГРОМНОЙ.
Важно: аватар и подпись, которые ты носишь на форуме, не должны содержать не только порнографию-насилие-оскорбления, но и эротику. Да, в том числе нижнее бельё.
Это правило не относится к маскам профиля: внутри своих эпизодов ты можешь носить любую графику.

✕ Оформление постов свободное: хоть с птицей-тройкой, хоть нет. А вот использование картинок в постах не одобряется. Удалять не будем, но словами же интереснее.

УДАЛЕНИЕ

✕ После регистрации у тебя есть пять дней на то, чтобы подать анкету, иначе профиль будет удалён. Продлевать можно.

✕ У принятых игроков есть две недели на то, чтобы начать игру, в противном случае над ними тоже зависает дамоклов меч.

✕ Но мы не хотим стоять с пистолетом над всеми, у кого сессия, рожает кошка и нет вдохновения. Поэтому после вступления в игру (написания первого поста) от тебя ожидается соблюдение только двух условий:
— появляйся на форуме хотя бы раз в две недели (об отсутствии предупреждай);
— реагируй на пинги со стороны АМС.
Обязательной игровой повинности нет, все мы взрослые люди и вроде как хотим играть. При необходимости случаи затяжного молчания будут решаться индивидуально.

✕ Мы не любим удалять игроков. Мы не хотим удалять игроков. Оставайся с нами!

ВСЯКОЕ

✕ Ник регистрируется на латинице.

✕ Повтор имён разрешён, повтор фамилий — только при наличии родства. Дубли внешностей не предусмотрены (кроме, разумеется, близнецов).

✕ Если ты забудешь заполнить тему внешности, её могут увести.

✕ Твинков заводить можно и нужно, для этого требуется только вступить в игру (написать хотя бы один игровой пост). Ну и администрации сообщить не забудь.

✕ Имя внешности не должно совпадать с именем персонажа, если ты не собираешься отыгрывать конкретного актёра/музыканта/кто там у тебя на аватарке. Очень известные имена брать тоже не стоит (иными словами, не надо называть персонажа Дональдом Трампом, если ты не планируешь отыгрывать престарелого американского президента со снопом сена на голове).

РЕКЛАМА

✕ Реклама — это хорошо.

✕ Взаимность, реклама только со специального аккаунта — ну, ты знаешь. Партнёрство — со всеми, кто не прочь.

0

2

КТО МЫ ТАКИЕ

✕ Смотри, всё просто: мы хотели создать ролевое место, где будет хорошо. Такое безопасное пространство, где можно писать в удобном темпе, не опасаясь репрессий; заводить любое количество твинков, ограничиваясь только своей фантазией и свободным временем; строить своё ролевое будущее, не опасаясь, что форум закроется из-за отсутствия у АМС интереса к проекту или вдохновения. Мы создали это место.

✕ Мы хотели совместить несовместимое: позволить игрокам расселиться по всему миру, но сохранить за ними возможность пересечься в одной для всех точке; вести классическую real-life ролевую, но создать в ней единый для всех желающих фантастический островок. Воображаемые враги в наших головах говорят, что из этой затеи ничего не получится, и, возможно, они правы. Но мы предпочитаем воображаемым врагам настоящих друзей. И мы рискнём.

✕ Пусть это место станет и твоим. Создавай своё комфортное пространство.

ОСОБЕННОСТИ РОЛЕВОЙ

✕ Здесь максимально открытый игровой мир. Да, исходной площадкой является Нью-Йорк: это значит, что у каждого персонажа должна быть точка соприкосновения с этим городом, теоретическая обоснованная возможность туда приехать. Но он не обязан там ни родиться, ни жить постоянно. Если обоих соигроков это устраивает, они могут так ни разу и не вылезти из своего Манчестера. Для тех, кто переносит на форум уже существующего персонажа, это означает, что не надо лихорадочно переписывать всю его историю. Ничего не надо. Приходи, играй.

✕ Активного мастеринга на ролевой, конечно, нет, как нет и обязательного общего сюжета. Иногда планируются сюжетные квесты, но, во-первых, только для желающих, а во-вторых, не массового характера, а индивидуально созданные под участников.

✕ У нас два больших игровых раздела. Первый - это обычная real-life ролевая. При желании можно ограничиться только ей и играть, как привычно. Но есть и второй раздел: это общая АУ, альтернативное будущее с лёгким налётом антиутопии. Те же персонажи, новые истории, утрированные тона. Подробнее здесь: читай и присоединяйся!

✕ Интересно? Стрёмно? Заглядывай в FAQ и решайся. Мы ждём тебя.

0

3

FAQ

Я могу играть не американца, а русского/корейца/кубинца?
Разумеется, если у них есть точки соприкосновения с Нью-Йорком.

Насколько значительными должны быть эти точки соприкосновения?
Принципиально важна нам только возможность с лёгкостью "выдернуть" туда персонажа, чтобы между ними не лежало географических барьеров. Остальное остаётся на усмотрение игрока.

Если уж вы ввели "открытый ролевой мир", зачем указывать в шапке Нью-Йорк?
Чтобы любые два персонажа могли совпасть по географическому признаку. Чтобы была точка, в которой можно свести кого угодно. Этой точкой стал Нью-Йорк ввиду своей широкой универсальности. 

Я могу сохранить оригинальное имя своей внешности?
Нет, если ты не планируешь отыгрывать именно самого человека с аватарки, как на голливудах каких-то.

Я могу завести твинка?
Да. Единственное условие - это вступить в игру основным профилем.

Есть ли какое-то ограничение по количеству твинков?
Нет, но правило остаётся всё то же: для введения нового твинка надо, чтобы предыдущий начал игру.

Персонаж не пошёл, я хочу сменить роль.
Ну смени. Пиши в ЛС или в Вопросы и предложения, подавай новую анкету, вот это вот всё.

Что за идея с общей для всех АУ?
Здесь рассказано в общих словах, здесь - подробности.

Вы что, закольцевали "Особенности ролевой" и "ЧаВо"?
Да. :3

Меня не интересует АУ, я хочу играть нормальный real-life, это здесь возможно?
Конечно. АУ - это дополнительный слой пирога, но real-life составляющая - это полноценная форумная ролевая игра. Это основа.

Я хочу играть только АУ, real-life меня не интересует.
С этим чуть сложнее, потому что, как мы сказали выше, real-life - это база, на которой строится всё остальное. Но ты обращайся в личку, что-нибудь придумаем.

✕ При чём здесь Чайна Мьевиль?
Ни при чём - пока что. Ну любим мы его.

У меня остались вопросы.
Обращайся в личку, в гостевую или в раздел "Вопросы и предложения", ответим с удовольствием!

0


Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » О нас