нью-йорк и мир • реал-лайф • nc-21
ноябрь, 2019 год — за окном +13°...+6°
пост декады от Jack Moretti
Вообще-то, Джек курил. Дым от сигареты поднимался шелковыми лентами в воздух, бросая вызов скучной гравитации, а он ловил их проворными узловатыми пальцами и стирал в труху, не касаясь. Но сегодня что-то сломалось. Может просто Джек постился, как молодой индус, готовящийся войти в храм Парвати, но за то утро он не выкурил ни единой сигареты.

Он шел, и из-под тяжелых подошв ноябрьские лужи брызгали так, словно в них жили солнечные лягушата, хрустальные, с острыми гранями. Он шел, а ветер подгонял его в спину: давай, Моретти, это твой шанс! Он шел, а судьба вела его за руку. У него просто не было права на ошибку.

Ему бы стоило подготовиться. Придумать, что скажет. В каких красках будет описывать последние спектакли (он смотрел их все). Повторить обязанности помрежа. Но в белобрысой башке как назло было пусто, гулял ветер, и только сжимались и разжимались кулаки. В правом томилась полиэтиленовая обертка от сигаретной пачки. Когда он сжимал ладонь, обертка хрустела: «Кр-ристоф-ф», когда разжимал, напоминала: «Р-руппель». Тот самый. У него спектакли дышали, удивляли, восхищали! Как, черт дери, он это делал?

Джек был уверен: тут какой-то секрет. Может, дело в личности, или в обаянии, или методах работы? Лучше бы в методах работы. Тогда, может, Джек и сам не безнадежен, может, сможет рано или поздно тоже — вот так рассказывать. Каждый раз когда он пытался, чувствовал фальшь. Чувствовал заезженность пластинки. Чувствовал, что ничего нового он не говорит, так зачем тогда вообще открывает рот?

Или хотя бы в личности. Что-то такое дурное, мальчишеское, звало Джека, когда он читал интервью режиссера. Он бы, наверное, мог научиться быть как Кристоф Руппель. Он бы, наверное, хотел.

Птичка принесла на хвосте: эй, Моретти, твой Руппель ищет помощника. Как, скажите на милость, Джек должен был пропустить это мимо ушей?

Задняя дверь подмигнула ему солнечным бликом на ручке. Занавес дружески погладил по плечу. Порог подпрыгнул: break a leg! Фигурально, безголовый ты человек!

Джек поднялся, отряхнул ладони и колени, вдохнул поглубже, словно за жемчужиной нырял, и вошел в кабинет. И встретился взглядом с кумиром. И растянул щеки, улыбаясь как трехлетний. Ну, то есть он честно пытался не лыбиться, но ничего не вышло.
о нас гостевая шаблон анкеты вопросы к амс внешности нужные новости итоги
Julian BewlayJude Bewlay
31/10. В честь Хеллоуина мы открываем сразу два флешмоба: действительно жуткий и празднично-весёлый. Выбирай на свой вкус!

29/10. Любишь щёлкать затвором? Любишь сюрпризы? Любишь Сити? Хочешь всё это совместить? Тогда наша фотолотерея как раз для тебя!

19/10. Как обычно, без предупреждения с неба свалился гендер-бендер флешмоб. Не упусти свой шанс сделать персонажа ещё более несчастным! (Мы же знаем, что любые флешмобы заканчиваются именно этим.)

10/10. А нам год! Хочешь немного квеста в честь праздника?

15/09. Синий, красный, голубой – выбирай себе любой!

28/08. Угх, этого только не хватало!

06/08. Добавь уныния в свою слишком яркую жизнь с помощью русреального флешмоба!

28/07. Время героев!

26/07. Важная новость! Не поленись и прочитай.

14/07. Кто бы мог подумать, мы опять продлили флешмоб! Надо было сразу месяц объявлять.

06/07. Постапокалипсис продлён ещё на неделю, спеши уничтожить мир!

28/06. It's that time of the month again.

27/06. По просьбам трудящихся и по следам спонтанного флешмоба открываем неделю постапокалипсиса. Опять никакого позитива!

01/06. Лето, солнце, море, день страха. Не стой в стороне, давай бояться вместе!

31/05. Возможно, последнее в шапке объявление об итогах, потому что кому они, на самом деле, нужны? (Объявления, не итоги.)

29/05. Первое в истории форума голосование! Не подведи, впиши своё имя в историю. (Или ещё чьё-нибудь.)

21/05. Скоро лето! Об этом, а также о других неожиданных событиях, рассказывают итоги.

11/05. Спят усталые итоги, книжки спят...

01/05. Мир, труд, итоги!

21/04. Праздник прошёл, померкли краски, встречай итоги с оттенком мокрого асфальта.

10/04. Нам полгода! Новые итоги как раз об этом. (Нет, случайный прохожий, на этом форуме не рисованные внешности, это мы так празднуем.)

08/04. Эй, ну что началось-то?

30/03. Итоги. Я пытался. #тыпытался

21/03. Новые итоги пропитаны дыханием приближающейся весны, так что читай и обманывайся!

11/03. Распустились первые весенние итоги, от которых так и веет любовью и недосыпом. Всё для тебя!

28/02. Читай последние итоги зимы, пока не растаяли!

20/02. Страшные и ужасные тринадцатые итоги ждут тебя, бойся!

14/02. Вместе со всем миром мы празднуем день дарения книг, присоединяйся!

11/02. В огороде бузина, у нас итоги, Сити четыре месяца, полёт нормальный.

30/01. Скорее беги заряжать воду от новых духоподъёмных итогов!

21/01. Падает снег, падает температура, падают итоги. Не забудь надеть шапку.

10/01. Нам три месяца! Доставай свой микроскоп, чтобы рассмотреть новые итоги.

02/01. С Новым годом тебя! Ешь оливье, пей шампанское, кури итоги и делай вид, будто не заметил, что я припозднился с этим объявлением на три дня.

21/12. Это самый короткий день года, но ты ещё можешь успеть прочитать итоги!

12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)
Реал-лайф для тех, кто не любит реал-лайф

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » О нас


О нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ

✕ Это главное правило форума, и тут всё просто: руководствуйся здравым смыслом.

✕ Не надо обижать других участников, не надо оскорблять админов, законы РФ тоже нарушать не надо. Не прописывай действия за соигроков без договорённости, не убивай чужих персонажей — ну, ты знаешь.
Конфликты решаются по возможности в личке, при невозможности — через АМС. Ругаться на весь форум не надо, от этого вянет гиацинт.

✕ Старайся в анкете и постах соблюдать правила русского языка, хотя бы минимально. Заглавные буквы там, проверка вордом, такое.

✕ Рейтинг игровой зоны — NC-21 (делай что угодно), рейтинг остальной части форума — R (не делай что угодно). Материться можно.

✕ Даже не знаем, что ещё сказать.

ОФОРМЛЕНИЕ

✕ Естественно, аватар должен отображать внешность твоего персонажа (желательно 180 на 180) и не быть рисованным, а подпись не стоит делать ТАКОЙ ОГРОМНОЙ. Список эпизодов там тоже держать не надо, для этого есть хронология в теме анкеты.
Важно: аватар и подпись, которые ты носишь на форуме, не должны содержать не только порнографию-насилие-оскорбления, но и эротику (ни мужчин, ни женщин топлесс).
Это правило не относится к маскам профиля: внутри своих эпизодов ты можешь носить любую графику.

✕ Оформление постов свободное: хоть с птицей-тройкой, хоть нет. А вот использование картинок в постах не одобряется. Удалять не будем, но словами же интереснее.

УДАЛЕНИЕ

✕ После регистрации у тебя есть пять дней на то, чтобы подать анкету, иначе профиль будет удалён. Продлевать можно.

✕ У принятых игроков есть две недели на то, чтобы начать игру, в противном случае над ними тоже зависает дамоклов меч. Сразу удалять не бросимся, но забеспокоимся.

✕ Но мы не хотим стоять с пистолетом над всеми, у кого сессия, рожает кошка и нет вдохновения. Поэтому после вступления в игру (написания первого поста) от тебя ожидается соблюдение только двух условий:
— появляйся на форуме хотя бы раз в две недели (об отсутствии предупреждай);
— реагируй на пинги со стороны АМС.
Обязательной игровой повинности нет, все мы взрослые люди и вроде как хотим играть. При необходимости случаи затяжного молчания будут решаться индивидуально.

✕ Мы не любим удалять игроков. Мы не хотим удалять игроков. Оставайся с нами!

ВСЯКОЕ

✕ Ник регистрируется на латинице.

✕ Повтор имён разрешён, повтор фамилий — только при наличии родства. Дубли внешностей не предусмотрены (кроме, разумеется, близнецов).

✕ Если ты забудешь заполнить тему внешности, её могут увести.

✕ Твинков заводить можно и нужно, для этого требуется только вступить в игру (написать хотя бы один игровой пост). Ну и администрации сообщить не забудь.

✕ Имя внешности не должно совпадать с именем персонажа, если ты не собираешься отыгрывать конкретного актёра/музыканта/кто там у тебя на аватарке. Очень известные имена брать тоже не стоит (иными словами, не надо называть персонажа Дональдом Трампом, если ты не планируешь отыгрывать престарелого американского президента со снопом сена на голове).

РЕКЛАМА

✕ Реклама — это хорошо.

✕ Взаимность, реклама только со специального аккаунта — ну, ты знаешь. Партнёрство — со всеми, кто не прочь.

+2

2

КТО МЫ ТАКИЕ

✕ Смотри, всё просто: мы хотели создать ролевое место, где будет хорошо. Такое безопасное пространство, где можно писать в удобном темпе, не опасаясь репрессий; заводить любое количество твинков, ограничиваясь только своей фантазией и свободным временем; строить своё ролевое будущее, не опасаясь, что форум закроется из-за отсутствия у АМС интереса к проекту или вдохновения. Мы создали это место.

✕ Мы хотели совместить несовместимое: позволить игрокам расселиться по всему миру, но сохранить за ними возможность пересечься в одной для всех точке; вести классическую real-life ролевую, но создать в ней единый для всех желающих фантастический островок. Воображаемые враги в наших головах говорят, что из этой затеи ничего не получится, и, возможно, они правы. Но мы предпочитаем воображаемым врагам настоящих друзей. И мы рискнём.

✕ Пусть это место станет и твоим. Создавай своё комфортное пространство.

ОСОБЕННОСТИ РОЛЕВОЙ

✕ Здесь максимально открытый игровой мир. Да, исходной площадкой является Нью-Йорк: это значит, что у каждого персонажа должна быть точка соприкосновения с этим городом, теоретическая обоснованная возможность туда приехать. Но он не обязан там ни родиться, ни жить постоянно. Если обоих соигроков это устраивает, они могут так ни разу и не вылезти из своего Манчестера. Для тех, кто переносит на форум уже существующего персонажа, это означает, что не надо лихорадочно переписывать всю его историю. Ничего не надо. Приходи, играй.

✕ Активного мастеринга на ролевой, конечно, нет, как нет и обязательного общего сюжета. Иногда планируются сюжетные квесты, но, во-первых, только для желающих, а во-вторых, не массового характера, а индивидуально созданные под участников.

✕ У нас два больших игровых раздела. Первый - это обычная real-life ролевая. При желании можно ограничиться только ей и играть, как привычно. Но есть и второй раздел: это общая АУ, альтернативное будущее с лёгким налётом антиутопии. Те же персонажи, новые истории, утрированные тона. Подробнее здесь: читай и присоединяйся!

✕ Интересно? Стрёмно? Заглядывай в FAQ и решайся. Мы ждём тебя.

+1

3

FAQ

Я могу играть не американца, а русского/корейца/кубинца?
Разумеется, если у них есть точки соприкосновения с Нью-Йорком.

Насколько значительными должны быть эти точки соприкосновения?
Принципиально важна нам только возможность с лёгкостью "выдернуть" туда персонажа, чтобы между ними не лежало географических барьеров. Остальное остаётся на усмотрение игрока.

Если уж вы ввели "открытый ролевой мир", зачем указывать в шапке Нью-Йорк?
Чтобы любые два персонажа могли совпасть по географическому признаку. Чтобы была точка, в которой можно свести кого угодно. Этой точкой стал Нью-Йорк ввиду своей широкой универсальности.

Я могу сохранить оригинальное имя своей внешности?
Нет, если ты не планируешь отыгрывать именно самого человека с аватарки, как на голливудах каких-то.

Я могу завести твинка?
Да. Единственное условие - это вступить в игру основным профилем.

Есть ли какое-то ограничение по количеству твинков?
Нет, но правило остаётся всё то же: для введения нового твинка надо, чтобы предыдущий начал игру.

Персонаж не пошёл, я хочу сменить роль.
Ну смени. Пиши в ЛС или в Вопросы и предложения, подавай новую анкету, вот это вот всё.

Что за идея с общей для всех АУ?
Здесь рассказано в общих словах, здесь - подробности.

Вы что, закольцевали "Особенности ролевой" и "ЧаВо"?
Да. :3

Меня не интересует АУ, я хочу играть нормальный real-life, это здесь возможно?
Конечно. АУ - это дополнительный слой пирога, но real-life составляющая - это полноценная форумная ролевая игра. Это основа.

Я хочу играть только АУ, real-life меня не интересует.
С этим чуть сложнее, потому что, как мы сказали выше, real-life - это база, на которой строится всё остальное. Но ты обращайся в личку, что-нибудь придумаем.

✕ При чём здесь Чайна Мьевиль?
Ни при чём - пока что. Ну любим мы его.

У меня остались вопросы.
Обращайся в личку, в гостевую или в раздел "Вопросы и предложения", ответим с удовольствием!

+1


Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » О нас