нью-йорк и мир • реал-лайф • nc-21
ноябрь, 2019 год — за окном +13°...+6°
пост декады от Jack Moretti
Вообще-то, Джек курил. Дым от сигареты поднимался шелковыми лентами в воздух, бросая вызов скучной гравитации, а он ловил их проворными узловатыми пальцами и стирал в труху, не касаясь. Но сегодня что-то сломалось. Может просто Джек постился, как молодой индус, готовящийся войти в храм Парвати, но за то утро он не выкурил ни единой сигареты.

Он шел, и из-под тяжелых подошв ноябрьские лужи брызгали так, словно в них жили солнечные лягушата, хрустальные, с острыми гранями. Он шел, а ветер подгонял его в спину: давай, Моретти, это твой шанс! Он шел, а судьба вела его за руку. У него просто не было права на ошибку.

Ему бы стоило подготовиться. Придумать, что скажет. В каких красках будет описывать последние спектакли (он смотрел их все). Повторить обязанности помрежа. Но в белобрысой башке как назло было пусто, гулял ветер, и только сжимались и разжимались кулаки. В правом томилась полиэтиленовая обертка от сигаретной пачки. Когда он сжимал ладонь, обертка хрустела: «Кр-ристоф-ф», когда разжимал, напоминала: «Р-руппель». Тот самый. У него спектакли дышали, удивляли, восхищали! Как, черт дери, он это делал?

Джек был уверен: тут какой-то секрет. Может, дело в личности, или в обаянии, или методах работы? Лучше бы в методах работы. Тогда, может, Джек и сам не безнадежен, может, сможет рано или поздно тоже — вот так рассказывать. Каждый раз когда он пытался, чувствовал фальшь. Чувствовал заезженность пластинки. Чувствовал, что ничего нового он не говорит, так зачем тогда вообще открывает рот?

Или хотя бы в личности. Что-то такое дурное, мальчишеское, звало Джека, когда он читал интервью режиссера. Он бы, наверное, мог научиться быть как Кристоф Руппель. Он бы, наверное, хотел.

Птичка принесла на хвосте: эй, Моретти, твой Руппель ищет помощника. Как, скажите на милость, Джек должен был пропустить это мимо ушей?

Задняя дверь подмигнула ему солнечным бликом на ручке. Занавес дружески погладил по плечу. Порог подпрыгнул: break a leg! Фигурально, безголовый ты человек!

Джек поднялся, отряхнул ладони и колени, вдохнул поглубже, словно за жемчужиной нырял, и вошел в кабинет. И встретился взглядом с кумиром. И растянул щеки, улыбаясь как трехлетний. Ну, то есть он честно пытался не лыбиться, но ничего не вышло.
о нас гостевая шаблон анкеты вопросы к амс внешности нужные новости итоги
Julian BewlayJude Bewlay
31/10. В честь Хеллоуина мы открываем сразу два флешмоба: действительно жуткий и празднично-весёлый. Выбирай на свой вкус!

29/10. Любишь щёлкать затвором? Любишь сюрпризы? Любишь Сити? Хочешь всё это совместить? Тогда наша фотолотерея как раз для тебя!

19/10. Как обычно, без предупреждения с неба свалился гендер-бендер флешмоб. Не упусти свой шанс сделать персонажа ещё более несчастным! (Мы же знаем, что любые флешмобы заканчиваются именно этим.)

10/10. А нам год! Хочешь немного квеста в честь праздника?

15/09. Синий, красный, голубой – выбирай себе любой!

28/08. Угх, этого только не хватало!

06/08. Добавь уныния в свою слишком яркую жизнь с помощью русреального флешмоба!

28/07. Время героев!

26/07. Важная новость! Не поленись и прочитай.

14/07. Кто бы мог подумать, мы опять продлили флешмоб! Надо было сразу месяц объявлять.

06/07. Постапокалипсис продлён ещё на неделю, спеши уничтожить мир!

28/06. It's that time of the month again.

27/06. По просьбам трудящихся и по следам спонтанного флешмоба открываем неделю постапокалипсиса. Опять никакого позитива!

01/06. Лето, солнце, море, день страха. Не стой в стороне, давай бояться вместе!

31/05. Возможно, последнее в шапке объявление об итогах, потому что кому они, на самом деле, нужны? (Объявления, не итоги.)

29/05. Первое в истории форума голосование! Не подведи, впиши своё имя в историю. (Или ещё чьё-нибудь.)

21/05. Скоро лето! Об этом, а также о других неожиданных событиях, рассказывают итоги.

11/05. Спят усталые итоги, книжки спят...

01/05. Мир, труд, итоги!

21/04. Праздник прошёл, померкли краски, встречай итоги с оттенком мокрого асфальта.

10/04. Нам полгода! Новые итоги как раз об этом. (Нет, случайный прохожий, на этом форуме не рисованные внешности, это мы так празднуем.)

08/04. Эй, ну что началось-то?

30/03. Итоги. Я пытался. #тыпытался

21/03. Новые итоги пропитаны дыханием приближающейся весны, так что читай и обманывайся!

11/03. Распустились первые весенние итоги, от которых так и веет любовью и недосыпом. Всё для тебя!

28/02. Читай последние итоги зимы, пока не растаяли!

20/02. Страшные и ужасные тринадцатые итоги ждут тебя, бойся!

14/02. Вместе со всем миром мы празднуем день дарения книг, присоединяйся!

11/02. В огороде бузина, у нас итоги, Сити четыре месяца, полёт нормальный.

30/01. Скорее беги заряжать воду от новых духоподъёмных итогов!

21/01. Падает снег, падает температура, падают итоги. Не забудь надеть шапку.

10/01. Нам три месяца! Доставай свой микроскоп, чтобы рассмотреть новые итоги.

02/01. С Новым годом тебя! Ешь оливье, пей шампанское, кури итоги и делай вид, будто не заметил, что я припозднился с этим объявлением на три дня.

21/12. Это самый короткий день года, но ты ещё можешь успеть прочитать итоги!

12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)
Реал-лайф для тех, кто не любит реал-лайф

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: The City & the City » Партнёрство » Times Square


Times Square

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/1ZWtA.jpg
Название: Times Square
Жанр: реал-лайф
Система игры: эпизоды

0

2

Имя: Маргарет Росс
Возраст: 30-35 лет
Внешность: например, Дианна Агрон (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a4d4e2fb8c1561dcbf221e9ec020dbac.jpg

Что важно: Ты работала стриптизершей. Что тебя толкнуло на это? Черт его знает, явно не от хорошей жизни. Почти десять лет назад тебя подарили мне на день рождения. Приватный танец, так сказать, удался, и ты совершенно случайно залетела. Может даже ты сама этого хотела, так как я немного другой ориентации. Хотя мог по приколу и пьяни попробовать, чего бы нет? Конечно, никакой свадьбы и счастливой супружеской жизни, но тебя и сына я не бросил - обеспечивал как мог в силу своих гнусных занятий (ты, кстати, прекрасно осведомлена чем я занимаюсь, а занимаюсь я вышибанием денег и, иногда, зубов за компанию). Благодаря моей материальной поддержке, ты бросила лихой стрип-бар и устроилась на нормальную работу. Может, секретаршей, может еще кем. С сыном мне видеться не запрещаешь, я вообще к вам очень хорошо отношусь и защищаю от всякого дерьма. На меня можно положиться, хотя я тот еще перец. Вариантов для игры много. Начиная от банального, что ты можешь сохнуть по мне, как девчонка, заканчивая тем, что вы из-за меня влипнете в неприятную историю и придется нам с тобой это разруливать ради сына. В общем, жду тебя, красотка.

0

3

Имя: Frederica Hunter, можно сменить пока что
Возраст: 30+
Кем приходится: старшая медсестра отделения Скорой помощи больницы Менфиоре


http://sd.uploads.ru/ovrZj.jpg
Elizabeth Mitchell
но можно сменить

Медсестры - это вообще отдельный в больнице каст, с ними лучше дружить. Каждый интерн это понимает быстро, но со временем может забыть.
Медсестры видят, как приходят и уходят доктора, иногда им надо выполнять поручения каких-то сопляков, они могут помочь или вообще испортить жизнь доктору. В общем, очень крутая и нужная профессия.

Ты всегда на стороне медсестер, а конфликты случаются, без них на работе никак. А я стараюсь быть не предвзятым, хотя и получается очень не всегда.
В меру строгая, и можешь быть настоящей занозой в заднице, но профессионал своего дела. Медсестры тебе доверяют и надеются на тебя. Доктора, кстати, тоже, по крайней мере в моем лице.
Работа в скорой помощи не легкая, но интересная, ее и хочется отыграть.

0

4

Ищем врачей!

Имя: на ваше усмотрение
Возраст: 30-33 года
Кем приходится: врач скорой помощи


http://sh.uploads.ru/qGYrg.jpg
на ваше усмотрение

Сложные медицинские случаи, опасные инфекции, нестандартные ситуации, даже опасность для жизни самих врачей - чего только не случается в отделении скорой помощи огромного города. Именно это и хочется отыграть. Разное, необычное, веселое и грустное, страшное, доброе - эмоциональное в любом случае.

Вы должны быть уже состоявшимся врачом, которому не нужен постоянным надзор, как интерну или ординатору, работающим в Скорой помощи больницы Менфиоре.
Изначально нас будут связывать исключительно рабочие отношения, но как повернется потом - время покажет. Возможно, будем друзьями, возможно, начнем постоянно вступать в конфликты или спорить из-за пациентов.
Хочется начать игру, как говорится, с нуля. Разные ситуации в больнице будут влиять на поведение и на отношения нас, как коллег, поэтому не хочу ставить какие-то ограничения на начало игры.
Хочется сделать акцент сначала именно на "ситуационный сюжет", а уж потом на межличностные отношения.

0


Вы здесь » New York: The City & the City » Партнёрство » Times Square